Pallavolo Padova

L’U13 Kio-Ene Padova trionfa nel 3×3

I bianconeri di coach Biasini vincono il trofeo Regionale  Con il risultato di 2-0, la Kio-Ene Padova ha sconfitto il Silvolley Trebaseleghe nella finale del campionato regionale Under 13 3×3. Dopo un primo set vinto facilmente 15-5, i bianconeri di coach Alice Biasin si sono imposti anche nel 2° parziale per 15-10, dando vita ad un finale intenso ma che ha visto trionfare la Kio-Ene. I bianconeri hanno vinto così questo prestigioso titolo a due anni dal precedente, confermando un’annata strepitosa. «Ancora una volta devo ringraziare i ragazzi, lo staff e i genitori degli atleti – dice coach Biasini – perché questo risultato è figlio del grande lavoro di squadra che abbiamo costruito in questa stagione. La finale regionale si è giocata contro la stessa formazione che avevamo sconfitto in ambito provinciale e ora ci attende la fase nazionale che si svolgerà a Cagliari. Un ringraziamento va anche agli altri ragazzi del gruppo Under 13 e Under 14 della Kio-Ene che sono venuti a tifare per i loro compagni». Gli atleti che hanno vinto il titolo regionale Under 13 3×3 sono Andrea Barutta (capitano), Mattia Callegaro, Joshua Fantinato e Mattia Sella.Nel weekend appena trascorso, altro risultato importante per l’Under 19 che affronta il campionato di serie B2 e che ha sconfitto in casa per 3-1 proprio il Silvolley Trebaseleghe. Un finale di stagione importante per il settore giovanile bianconero, che ha conquistato l’accesso alle semifinali regionali anche con i gruppi dell’Under 14, Under 15 e Under 19.  Alberto SanaviaUfficio Stampa Tonazzo Padovapallavolopadova.com