Pallavolo Padova

I verdetti dei tornei natalizi: la Kioene Padova c’è

Come saranno andati i tornei natalizi della compagine bianconera Kioene Padova? Buone notizie da Bassano dove l’Under 17 bianconera si aggiudica il secondo posto al “Memorial Zanella”. La formazione patavina, contro i padroni di casa della pallavolo Belluno, si ferma al terzo set, permettendo così ai bellunesi di vincere per la prima volta il trofeo. I primi classificati approdano in finale dopo aver sconfitto il sestetto di Bassano, mentre la formazione della Kioene Padova si è imposta nella seconda semifinale sulla squadra di San Donà.Al secondo gradino del podio di Belluno, segue la medaglia di bronzo dell’Under 15 patavina. Al “Memorial Boscaro” di Trebaseleghe, la formazione bianconera raggiunge agevolmente le fasi finali salvo poi cadere vittima dei ragazzi di Trento, vittoriosi in semifinale per 2-1. Il primo parziale lo porta a casa la formazione di Schievano ai vantaggi, 31-29. Il secondo set va alla Diatec Trentino per 25-23, come il terzo set, chiuso con un netto 15-4. La rivalsa padovana arriva nella finale per il 3/4 posto: Kioene Pdova-Asd Volley Castello 2-0. La finale che assegna la vittoria del Memorial va agli atleti dell’Avolley Schio-Torrebelvicino, che vincono per 2-1 sulla Diatec Trentino.  Cecilia BaccoUfficio stampa Kioene Padovapallavolopadova.com