Pallavolo Padova

Giovanili: U14 terza in Coppa Veneto

Prosegue la striscia vincente della Serie C allenata da coach Schievano, che infila la quinta vittoria consecutiva battendo 3-1 i giovani avversari dello Schio e raggiungendo così il quarto posto in classifica. Gara sofferta quella andata in scena al PalAlì, dove gli atleti bianconeri hanno giocato bene solo a tratti, faticando parecchio per portare a casa il bottino pieno anche per merito della buona compagine vicentina. Il prossimo impegno è in programma sabato 21 dicembre in trasferta a Portogruaro contro il fanalino di coda del girone. In Under 19, netta vittoria per 3-0 a Montagnana contro il Vision Volley nell’ultimo turno della fase provinciale e prossimo impegno domenica 12 gennaio nel campionato regionale d’eccellenza. Sconfitta 3-0 nel derby dell’Arcella per la Serie D allenata da coach Barbiero, che nulla può contro l’esperta formazione della Juvenilia . Dopo un primo set perso male, i giovani bianconeri hanno dimostrato una buona crescita negli altri due parziali. La prossima partita sarà sabato 21 dicembre alle ore 21 al PalAlì contro la capolista Olimpia Zanè. Nell’ultima gara provinciale di Under 17 invece, agevole vittoria per 3-0 contro il Solesino in attesa di iniziare il campionato regionale d’eccellenza domenica 19 gennaio. L’Under15 di coach Tisato non perde un colpo vincendo 3-0 a Monselice contro l’AesseMV86, rischiando solo nel primo set ma dominando gli altri due. Nel prossimo weekend giocherà l’ultima gara del 2013 venerdì 20 dicembre alle 17 al PalAlì contro il Volley Eagles. Doppia vittoria nel fine settimana per l’Under 14 di coach Tisato che era impegnata su due fronti. Sabato scorso, facile vittoria interna per 3-0 contro il Solesino con conseguente primo posto blindato, mentre domenica scorsa è arrivata la sudata vittoria per 3-2 in rimonta nella finale terzo/quarto posto di Coppa Veneto contro i coetanei dello Schio. Prossimo impegno in programma giovedi 19 dicembre alle ore 18 a Fiesso Umbertiano (Rovigo) contro il G.S. Volpe. Infine, il gruppo Under 13 di coach Biasini ha sconfitto 3-0 l’Agorà Miranese e domenica 22 dicembre alle 9.30 si giocherà il primato del girone in trasferta a Due Carrare contro la Pgs Carrarese.