Pallavolo Padova

Ferrato agli Europei Under 17 in Turchia

Settore giovanile: la Kioene brilla anche sulla “sabbia” in Under 15 e Under 17. In regione l’Under 13 conquista la medaglia d’argento.

A campionato finito si pensa al tricolore. Leonardo Ferrato partirà alla volta di Konya, Turchia, per gli Europei Under 17, in La coppia Artuso-Sella vincitrice della coppa Padova U15 di beach volleyprogramma dall’1 all’11 luglio.
A regalare soddisfazione alla cantera bianconera anche quattro atleti Kioene Padova Under 17. La finale veneta valevole per l’oro nella Coppa Padova di beach volley è infatti targata Kioene Padova. Nell’impianto della Real Beach Arena di Saonara (PD), davanti agli occhi della “bandiera” bianconera Andrea Garghella, la gara regina ha messo di fronte le coppie Bellomo-Veronese e Marchetto-Rizzi. E’ proprio questo il duo che ha trionfato nella fase provinciale battendo i colleghi bianconeri. I quattro atleti finalisti ora prenderanno parte alla Coppa Veneto in programma venerdì 23 e sabato 24 giugno.
Si festeggia ancora sulla sabbia; il torneo patavino di beach volley riservato alla categoria Under 15 vede primeggiare la coppia Sella-Artuso; terzo gradino del podio per Scarin Callegaro e Bastini.La coppia Bellomo-Veronese seconda alla Coppa Padova U17 di beach
La stagione della Kioene Padova Under 13 si conclude con la conquista della medaglia d’argento a Jesolo, cornice della finale regionale che ha messo di fronte Kioene Padova e Volley Treviso, regina provinciale grazie al 3-1 inferto ai bianconeri.